Fraction Lore

Перейти вниз

Fraction Lore

Сообщение автор Orlando Lowry в Вс Янв 28, 2018 6:32 pm




Крэк отличается от кокаина более сильным эффектом. Дело в том, что это средство очищено на 75%, а зачастую на 100%, поэтому обладает мощным воздействием на организм. К тому же, когда человек курит, наркотическое вещество быстрее попадает в мозг. Зачастую наркоман испытывает практически мгновенный кайф, который отличается повышенной интенсивностью. Однако длится такое состояние недолго - около 15 минут, а дальше возникает потребность выкурить еще одну дозу. Так наступает зависимость. Страшно то, что человек привыкает к крэку буквально после первого раза.

Lafaytte Gardens представляет собой один из самых дешевых жилищных кварталов Западного Лос Сантоса, свою известность получил за то, что во времена крэк-эпидемии являлся одним из самых загрязненных наркотиками кварталов города. Не смотря на то, что отцом крэк-эпидемии принято считать Фривэя Рик Росса - свои имена в историю нарко-игры Лос Сантоса игрокам с Лафайет удалось вписать. Во время эпидемии крэк можно было купить буквально на каждом углу, изголодавшиеся дилеры постоянно вели войны за углы на квартале, одной из самых сильных команд принято считать команду Ларри Кинга, по прозвищу Король Ларри.

Восходящей звезде нарко-игры с Лафайетт Ларри Кингу удалось подмять под себя больше половины квартала, его дилеры работали на восьми углах из двенадцати, остальные четыре - занимала небольшая команда Кёртиса Митчелла. Несмотря на относительно небольшие размеры Лафайетт Гарденс - война была достаточно кровопролитной, из-за чего под ногами постоянно мешалась полиция, что несомненно мешало уличной торговле. В таких натянутых отношениях в квартале, где каждую неделю находили жертву нарковойны Ларри Кинга и Кёртиса Митчелла Лафайетт Гарденс находились около двух месяцев, завершающей точкой была смерть Энтони Митчелла, младшего брата Кёртиса, и арест самого Кёртиса, что дало команде Ларри Кинга без особых усилий занять углы Митчелла.

После полной "оккупации" Лафайетт Гарденс со стороны Кинга - его влияние только расширялось, можно смело сказать, что "Король Ларри" строил свое "королевство" на многочисленных смертях, как входе войн за точки сбыта наркотиков, так и смертей из-за крэк-кокаина, который в то время считался самым ходовым товаром на улицах среди наркоманов. Примерно за полгода Ларри Кингу удалось построить сеть среди больше десятка точек нарко-сбыта по всему городу, начиная от самих Лафайетт Гарденс, заканчивая несколькими притонами на Ист Сайде. Одной продажей наркотиков на своих точках Король Ларри не ограничивался, с уверенностью можно сказать, что во времена нарко-империи Короля Ларри - почти каждая пятая банда торговала у себя на улицах товаром Ларри Кинга.

Событие, которое служит концом так называемой нарко-империи Ларри Кинга является его арест, входе которого изъяли около тридцати килограмм чистого кокаина, более двадцати единиц незарегистрированного оружия. На суде Окружной Прокурор предъявил Ларри Кингу более десяти обвинений, в основном связанных с нарко-торговлей, рэкетом, уклонением от уплаты налогов. Ларри Кинг был осужден на два пожизненных заключений. После "падения" империи Ларри Кинга и без того истощенный во всех смыслах квартал Лафайетт Гарденс остался без своего короля, из-за чего быстро погряз в войнах за всё те же углы и точки нарко-сбыта. На руку квартала сыграл спад крэк-эпидемии, многочисленные акций от цивильного населения по борьбе с продажей и употреблением крэка, становится довольно популярным такое утверждение, как "crack is whack".

Orlando Lowry

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2018-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения